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1.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, F.; CORREA, G. S. S.; CORREA, A. B.; SILVA, M. A.; FELIPE, V. P. S.; FREITAS, L. S.; WENCESLAU, R. R.; LIMA, C. A. R.; SANTOS, G. G. dos; GODINHO, R. M.; CARAMORI JR, J. G.; VASCONCELLOS, C. H. F. Teor de metionina + cistina total para codornas de corte do grupo genético EV2 durante o periodo de crescimento. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinaria e Zootecnia, v. 64, n. 3, p. 665-674, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  19/05/2015
Data da última atualização:  14/01/2019
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  MELO, G. W. B. de; SETE, P. B.; BRUNETTO, G.; AMBROSINI, V. G.; ALBARELLO, J. B.; COMIM, J. J.
Afiliação:  GEORGE WELLINGTON BASTOS DE MELO, CNPUV.
Título:  Aplicação de composto orgânico em pessegueiro: resposta das plantas e perdas de nitrogênio por volatilização.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2015.
Série:  (Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 167)
ISSN:  1808-6802
Idioma:  Português
Conteúdo:  A necessidade de adubação nitrogenada de manutenção do pessegueiro (Prunus persica) no Rio Grande do Sul (RS) e em Santa Catarina (SC) é estabelecida com base no teor total de N nas folhas completas, no crescimento dos ramos do ano e na produtividade esperada (BRUNETTO et al., 2007). Quando definida a necessidade, além da ureia, em função da disponibilidade, podem ser utilizadas outras fontes, como o composto orgânico, que, na adubação de manutenção, é aplicado na superfície do solo sem incorporação. O composto orgânico aplicado em solos de pomares pode promover o incremento do teor de carbono orgânico do solo, o que, por consequência, pode favorecer a agregação, melhorando a estrutura, a porosidade, a capacidade de armazenamento de água e aumentando a disponibilidade de nutrientes no solo, como as formas de N, por causa da mineralização do composto orgânico (KRAMER et al., 2002). Assim, espera-se maior emissão de raízes brancas e mais finas (SCANDELARI et al., 2010), que são responsáveis pela absorção de água e nutrientes
Palavras-Chave:  Adubação nitrogenada; Nutrientes; Raizes brancas.
Thesagro:  Composto Orgânico; Pessego; Pomar.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/124124/1/cot167.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV15850 - 1UMTFL - DDFL00446FL00446
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